19:53 

Надеюсь, хоть кто-то здесь обитает)

Teka-tyan
Название: Я с тобой
Автор: Teka-tyan
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Бикслоу|Лисанна, упоминается Нацу.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
- Я всегда рад помочь и всегда рядом. Я всегда с тобой…

Примечания автора:
Я его дописала! Еху! Два дня на него угробила!
Я точно не определилась есть здесь Джен или нет. Может здесь вообще только Гет. Решать вам, читатели!

Ночной ветер перебирал короткие пепельные пряди голубоглазой девушки. Она прикрыла глаза и вдохнула воздух. Ночью он становиться другим. Свежим, чистым и… каким-то особым…

Девушка открыла глаза и оглядела город, который был как на ладони. Крыша ее дома – это ее личное убежище, о котором никто не знает. Девушка часто сюда приходила расслабиться или просто подумать. Знала, что ее никто не потревожит, потому что искать никто не станет. Сестра погружена в свои проблемы, у брата проблематичная девушка, а друзья… им тоже не до нее. А тот, кого она любила вообще не воспринимает ее как девушку, а лишь как друга.

Пепельноволосая печально вздохнула и посмотрела вниз. На дороге изредка мелькали машины. В окнах домом выключался свет, на тротуарах почти не было людей. Лишь некоторые пьяные возвращались домой из клубов, кафешек, пив-баров. Голубоглазая девушка подошла ближе к карнизу.

- Я тебя нашел, Лисанна! – на крышу влез парень с растрепанными синими волосами. Глаза даже ночью скрыты за темными, солнцезащитными очками. Высокий рост, широкие плечи и мускулистая фигура в обычных темных джинсах и в кожаной куртке. Девушка была удивлена его появлением.

- Бикслоу, ты как узнал, что я здесь? – Лисанна подошла к пришедшему.

- Догадался, - Бикслоу улыбнулся, по-дурацки высунув язык. Эта привычка ужасно бесила девушку, но она смирилась. – Ты не замерзла?

- Нет, - произнесла девушка и, противореча своим словам, поежилась. Парень хмыкнул и накинул на нее свою кожаную куртку, оставшись в одной футболке. Пепельноволосая удивленно на него посмотрела, а тот опять рассмеялся, высунув язык. – Странный ты… А сам? Ты же в одной футболке!

- Я не замерзну, не беспокойся, - проговорил Бикслоу и, сломав плитку шоколада, протянул одну часть Лисанне. – Я знаю, ты его любишь.

- Чем я заслужила такое внимание с твоей стороны? – все же взяв шоколадку, спросила Лисанна. Хоть они и были знакомы, чуть ли не целую вечность, девушке казалось это странным, что он объявился в ее тайном месте и к тому же приносит любимую сладость – молочный шоколад.

- Просто так, - откусив кусочек от шоколадки, парень устремил взгляд в бескрайнее звездное небо. – Да к тому же в последнее время ты выглядишь очень печальной, хоть и улыбаешься. Я же вижу. Это из-за Нацу, так ведь?

- Не зря говорят, что ты видишь всех насквозь, - грустно ухмыльнулась девушка и съела немного шоколада. – Ты прав, это действительно так. Может, зря я за ним бегаю? Ведь ему нравится совсем другая девушка, хотя сам он этого пока не понял.

- Я рад, что ты сама все понимаешь, - Бикслоу радовало то, что Лисанна осознает, что бессмысленно бегать за человеком, который никогда не поймет твоих чувств.

- Бикс, вот скажи, кому я нужна? – девушка перевела взгляд с синего неба на парня, который улыбался. Ее раздражало, что он постоянно носил очки и почти никогда не снимал их. Как-то Лисанна попросила Бикслоу их снять и только через десять минут спора парень согласился. У него оказались карие, почти алые глаза, что очень удивило девушку. Теперь она не понимала, как можно прятать такие замечательные и красивые глазки за стеклами темных очков.

- Всем, - немного подумав, ответил парень. – Своей семье, друзьям, мне… Кто бы со мной подшучивал над ребятами? А кто бы помогал своей сестре сводить незадачливых друзей? Да и за советами не к кому больше обратиться. Разве я не прав?

- Прав, - кивнула Лисанна, и у нее появилось жгучие желание снять очки Бикслоу. – Сними их, мне они надоели.

В это раз парень согласился. Он послушно снял очки и посмотрел на девушку. Все-таки ей чертовски нравились его глаза. Лисанна вглядывалась в лицо Бикслоу. В свете Луны оно было каким-то загадочным и очень красивым.

«Я и не замечала, какой он красивый…» - подумала девушка, а вслух лишь произнесла:
- Спасибо, - Лисанна впервые улыбнулась за все время, что находилась на крыше. – Ты единственный, кто нашел мое тайное место и пришел сюда. Я поняла, что Нацу не тот, который мне нужен… Я… Я тебе благодарна… За все. Спасибо.

- Пожалуйста, - парень высунул язык в своей привычной манере. – Я всегда рад помочь и всегда рядом. Я всегда с тобой…

Девушка посмотрела на парня, а тот лишь улыбнулся, все так же, с высунутым языком. Лисанна покрылась легким румянцем и улыбнулась в ответ.

   

Бикслоу и Лисанна

главная