Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Еще один фик в копилку

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Название: Доигралась белобрысая?
Автор: alaknog
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Бикслоу/Лисанна, намеки на Фрид/Мира, Элфман/Эвер, гильдия фоном.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Hurt/comfort
Публикация: с моего разрешения.
Примечание:
Написано по заявке Бикслоу/Лисанна. По спорить на исполнение трех желаний. «Ну, что белобрысая? Доигралась?» R!
ft-art-fest.diary.ru/p172986260.htm?from=last#6...
арт www.10pix.ru/view/2102/6844352/

Девушка-птица стрелой промчалась над крышей, проскользнула через установленную на ней арку, лишь чудом не зацепив перекладину, и полетела над улицей к финишу. Вся гильдия, следившая за гонкой через магические экраны, разразилась криками. Громче всех старались Элфман и Мира, поддерживающие сестру.
За Лисанной с небольшим отставанием мчался Бикслоу верхом на своих марионетках полу присев для уменьшения сопротивления воздуха. Пока что Штраус еще удерживала первенство за счет большей маневренности на извилистых улочках Магнолии. Зато марионетки были чуть быстрее и не знали усталости.
- Ну что, детка, уже готова проиграть? – весело крикнул Бикслоу, когда они сравнялись.
Лисанна промолчала, сохраняя дыхание. Вдруг глаза ее весло блеснули и она чуть-чуть отклонилась в сторону. Кукловод сначала удивленно посмотрел на нее, а затем тоже глянул вперед.
- Ох, ты… - выругался громовержец, уворачиваясь от вывески. Когда он выровнялся, Лисанна уже обогнала его. – Хороша птичка, - пробормотал он, разглядывая тыльную часть девушки.
А все началось из-за случайно брошенной Бикслоу фразы, что он хороший летун. Штраусс-младшая расхихикалась и фыркнула, что ощипанная ворона и то лучше летает. Кукловод сказал, что она сама ощипанная и летать не умеет вообще. Так слово за слово, а доказать слабо, Кана разбей, кто судить будет, гильдия устроила состязание между парой своих магов. По условиям спора проигравший на следующий день исполнял три желания победителя (Мира была очень против, чтобы ее сестра делала подобную ставку в споре с таким извращенцем как Бикслоу, но Лисанна согласилась). Выполнение условий спора гарантировали наложенные на обоих спорщиков письмена Фрида.
Впереди оставался последний поворот и финиш. Девушка-птица поднажала изо всех сил. Бикслоу тоже не отставал, но задержка с вывеской стоила ему нескольких метров, и теперь он не успевал их набрать до поворота, а Лисанна была куда легче и маневренней.
- Давайте, детки, поднажмите, - бормотал себе под нос кукловод, уставившись на стройные ножки девушки. Он просто не может проиграть, только не когда такой лакомый кусочек сам идет в руки. Вот только сначала нужно догнать.
Лисанна впереди начала поворачивать, чтобы облететь угол дома максимально близко. Но вдруг ее крыло дрогнуло, и она приглушенно вскрикнула. Ровный полет прервался на мгновение, но она уже проскочила дальше, чем планировала. Бикслоу не мог поверить, что ему так повезло. Наверное, плечо свело на мгновение, но в гонке каждая секунда важна. Кукловод прошел поворот и обогнал медленно выравнивающуюся Лисанну. Все-таки он победил.
- Ну что белобрысая, доигралась? – спросил он приземлившуюся на финише девушку.
- Это было нечестно. У меня мышцы свело, - пробормотала она, превращая крылья обратно в руки и начиная растирать плечо.
- Все честно. Я же не виноват. Надо было тренироваться больше или там разогрев сделать, - пожал плечами парень, по-хозяйски положив руки ей на плечи.
- Руки убрал! Подумаешь, первый прилетел. Это не ты выиграл. Это я проиграла. А ты все равно летаешь отвратительно.
- Аккуратнее со словами, - Бикслоу наклонился и шептал Лисанне на ухо. – Спор выиграл я, и завтра ты исполнишь три любых мои желания. Хочешь голой в гильдии станцевать? – хихикнув, он лизнул ей основание шеи. Штраус вздрогнула и покраснела.
- А ты помнишь, что про наш спор знает вся гильдия? Как думаешь, что с тобой сделает Мира, если мне придется танцевать голой? – она вывернулась из его рук и теперь стояла лицом к лицу.
- Это нечестно. Я выиграл и могу загадывать, что захочу, - лицо Бикслоу сразу погрустнело. Да, о старшей сестре проигравшей он не подумал.
- Все честно. Можешь загадать, и я даже выполню. Но Мире-то никто не запрещал тебя бить, - Лисанна ехидно улыбнулась.
- Все равно нечестно. Значит, придется что-нибудь другое выдумать, - кукловод резко наклонился к уху девушки и чуть прикусил мочку. – Приходи завтра в гильдию без нижнего белья.
- Ты что совсем больной извращенец?!! – Лисанна отшатнулась и уставилась на него широко открытыми глазами.
- Ага. Ну, так что? Согласна? И Мире не говори, а то я могу и рискнуть вызвать ее гнев, пожелав что-нибудь посущественнее.
- Согласна, - девушка понуро кивнула. – Ты все-таки извращенец.
- Знаешь как сказать парню приятное.
***
Утро нового дня в гильдии отметилось редким явлением: очень ранним явлением Бикслоу. Ради возможности понаблюдать за своим призом (а заодно и подумать, чтобы еще пожелать) кукловод пришел в гильдию одним из первых.
- Я смотрю, ты крайне оживлен сегодня. Нам следует готовиться к чему-то запоминающемуся? – Фрид с парой кружек возник рядом с напарником и поставил одну кружку с пивом на стол, отхлебнув из второй.
- Может быть, может быть, - жизнерадостно оскалился Бикслоу, отпив из своей, - скорее да, чем нет. Если конечно знать, на что смотреть.
- И что же это будет?
- Ц-ц-ц-ц, грубо играешь сестренка, - покачал головой кукловод, посмотрев на Мираджейн, которая не отрывала взгляда от беседующих Громовержцев. – Неужели ты думала, что я вот так прямо все выдам? Даже Фриду. Нехорошо.
Мира с видом оскорбленной невинности отвернулась. Бикслоу чокнулся кружкой с немного смущенным капитаном.
- Так значит, не скажешь?
- Нет, не скажу.
- Не скажет! Не скажет! И мы не скажем! Ничего не скажем! – затараторили куклы.
Еще немного посидев и поговорив для сохранения приличий, Джастин вернулся к барной стойке.
Но капитан Громовержцев оказался лишь первой ласточкой. Нацу подначивал его рассказать, что же будет веселого. Кана пыталась подпоить Бикслоу, а когда не удалось – Пеппе. Но кукловод и бочночек с честью выдержали испытание и не раскололись.
Пожалуй, это было даже неплохо. Если Мира так активно интересуется судьбой своей сестры, значит Лисанна ни словом не обмолвилась, о его желании. Но где сама проигравшая? Уже скоро полдень, а ее все нет, хотя младшая Штраусс обычно приходила одной из первых, чтобы помочь сестре.
Внезапная мысль заставила Бикслоу заскрежетать зубами. Как он мог так лопухнуться? Ведь по условию спора все три желания исполнялись завтра, то есть сегодня. А если Лисанна сегодня не явится в гильдию, или придет в самом конце дня, то ей и не придется выполнять желания. Но ничего, она от него не скроется. Он ее найдет и ей придется исполнять оставшиеся два желания. А он уж постарается…
- Всем привет! Сестренка, прости, что так поздно. Не знала, что надеть. – звонкий голос разнесся по залу, заставив всех повернуть головы к двери.
По гильдии разнесся вздох сожаления. После всего этого ожидания, после всей этой таинственности Бикслоу, члены гильдии ждали чего-то…чего-то впечатляющего. Странной одежды, ходьбы на руках, песен и плясок, очень открытого костюма (кое-кто в гильдии надеялся на подобное, тем более во всем был бы виноват Бикслоу). А Лисанная явилась в простой белой футболке и коротких темно-синих шортиках. Вся гильдия чувствовала себя обманутой. Некоторые, попыхивая сигаретой, даже обвиняющее смотрели на кукловода, будто это он так одел девушку.
Бикслоу снова скрипнул зубами. Вот хитрюга. Специально же оделась так, что невозможно сказать выполнила она его желание или нет. Все равно выглядит одинаково. А он этого не предусмотрел. Лисанна, будто услышав его мысли, оторвалась от щебетания с Люси и подмигнула ему с самым шкодливым видом.
- Так может, хоть теперь скажешь, куда нужно смотреть, чтобы не пропустить зрелище? – на это раз Джастин просто собрался из символов и теперь стоял, прислонившись спиной к стене рядом со столиком кукловода.
- Грррр, еще не вечер, запомни Фрид, еще не вечер, – с мрачным выражением лица ответил Бикслоу.
Но пока что свою хитрость праздновала лишь Лисанна. С ангельским выражением лица она принимала и разносила заказы, как бы случайно проходя мимо столика Бикслоу. А то, как она при этом покачивала бедрами и как изящно изгибалась, чтобы поставить заказ на стол, не оставляли сомнений в том, что она откровенно дразнилась.
Бикслоу мрачнел с каждой минутой, наблюдая как Вакаба и Макао заказывают снова и снова, беззастенчиво пялясь на устроенное девушкой представление. Они совсем обнаглели? Это для него! Это он выиграл гонку! Вот только тяжелый взгляд Мираджейн и Элфмана заставляли желание воспользоваться своим призом, бороться с чувством самосохранения. Пока побеждал последний, но с каждым проходом девушки мимо, с каждым ее наклоном, хитрым взглядом из-под полуопущенных ресниц и луковой улыбкой, все сильнее становилось желание поступить в соответствии с гильдейским кредо «Твори что хочется, и будь что будет!»
От претворения своих желаний в жизнь прямо здесь и сейчас и получения тяжких телесных травм Бикслоу спас счастливый случай. Немного расслабившаяся Мираджейн отправила сестру за чем-то в кладовку, а сама принялась спорить с пришедшим в гильдию поставщиком. Судя по активной жестикуляции, спор грозил затянуться надолго. Нехорошо заставлять бедную Лисанну в одиночку тащить тяжеленный ящик. Или бочку? В любом случае – нехорошо. Бросив себе под нос что-то про праздник на его улице, кукловод тенью скользнул в сторону кладовки, предварительно отправив Поппо толкнуть Драгнила так, чтобы тот налетел на Грея. Что может быть прекраснее общегильдийской драки? Особенно для скрытия своего отсутствия. Случайный взглянув на балкончик второго этажа, Бикслоу увидел Лаксаса, с интересом наблюдающего за ним. Дреер понимающе хмыкнул и приподнял кружку, желая удачи. Кукловод широко ухмыльнулся и приложил два пальца к забралу, отвечая на салют командира.

Лисанна пыталась стащить тяжеленный ящик с верхней полки в кладовой. Для этого ей пришлось встать на носочки и вытянуться, чтобы хотя бы зацепить его. И сейчас она настойчиво стаскивала его на себя. Но стоило ящику покинуть полку как девушке стало ясно, что удержать его не удастся.
- Ой! – Лисанна уже представляла, как ящик упадет на пол и все его содержимое разобьется. Мира сильно огорчится. А Кана так вообще придет в бешенство.
Но внезапно ящик был подхвачен еще парой рук, остановив его падение. Девушка с облегчением вздохнула. Вместе, в четыре руки хрупкий высокоградусный груз был поставлен на пол.
- Ох, спасибо, Эл…Бикслоу?!! – только сейчас девушка заметила, что руки нежданного помощника, совсем не похожи на руки ее брата. А еще ее брат не имел привычки хватать ее за запястья, прижимая к себе и обжигая дыханием шею.
- А ты ждала кого-то еще? Я обижен.
- Можно подумать, меня это волнует! Отпусти! – Лисанна высвободила руки и развернулась лицом к парню.
Впрочем лучше не стало. Теперь она оказалась лицом к лицу с кукловодом, который еще и наклонился к ней. Опираясь на расставленные руки.
- Не так быстро, детка, - тихо произнес Бикслоу, наклонившись к ее уху. – Я вот не уверен, что ты выполнила мое первое желание.
- Я выполнила, - сглотнув, произнесла Лисанна.
- Может быть, проверим? – руки как-то незаметно оказались лежащими на талии девушки, и теперь кукловод играл с подолом футболки.
- Это желание? – Лисанна хитро прищурилась.
- А просто так нельзя? – пальцы Бикслоу забрались под футболку и постепенно поднимались вверх, чуть щекоча ребра.
- Дать тебе меня полапать за просто так? Не дождешься! – девушка заставила парня вытащить руки из-под ее футболки. Впрочем, с талии они так и не убрались.
- Вре-е-едная. А я ведь могу что-нибудь придумать…
- А что просто так ты этого не придумаешь?
Пару минут парень и девушка пытались испепелить друг друга взглядами.
- Придумаю, - наконец с самодовольным видом кивнул Бикслоу, - так и быть. Поверю, что первое мое желание ты выполнила. Желание второе: станцуешь для меня? Не чечетку, разумеется, - последнюю фразу он произнес ей на ухо.
- В гильдии? Все-таки решил, что Миры не боишься?
- Ну, нет. Мира знать не должна – это одно из условий. Как сделать - сама придумаешь. И точно не в гильдии. Не хочу делиться призом.
- Так значит, хочешь приватный танец?
- Детка, ты откуда такие слова знаешь? Но да, его я и хочу. И сегодня.
Лисанна задумалась. Наложенные письмена вынуждали ее придумать какое-то решение, если она не хочет выяснить, что Фрид зарядил на случай нарушения условий. Но, судя по объему вложенной в письмена магии, это что-то не очень приятное.
- Приходи в одиннадцать к нам домой, - наконец закончила мысленные расчеты девушка.
- Ты что? Я же говорю – Мира про это знать не должна!
- А она и не узнает. Она сегодня даже дома ночевать не будет. Ты знаешь, что в городском театре сегодня премьера? А вот Джастин знает.
- Хммм, хитро. А Эл…
- У настоящего мужика сегодня романтическое свидание с настоящей феей, - хихикнула Лисанна.
- Правда? – Бикслоу тоже усмехнулся, - вот значит как. Тогда согласен.
***
- А у вас тут мило, - задумчиво сказал Бикслоу когда Лисанна впустила его в комнату. – Очень милые занавесочки. Да и резьба на окошке тоже неплохая.
- А еще нормальные люди входят не через окно, а через дверь.
- Нормальные? Их в нашу гильдию не берут.
Парень с хозяйским видом прошелся по комнате (так проще проверить не спрятался ли где-нибудь сердитый старший брат девушки).
- Да нет здесь никого, кроме нас двоих, - ехидно бросила Лисанна, - братец уже час как ушел на настоящее мужское свидание.
- Так чего мы ждем? – Бикслоу плюхнулся в стоящее посреди гостиной кресло, пытаясь наглостью скрыть досаду на то, что его раскусили.
- И что? Никакой романтики? – печально вздохнула девушка, возясь с лакрима-проигрывателем. Видимо выбрав мелодию, она вышла на середину комнаты, сопровождаемая тихим напевом флейты.
На мгновение взгляды младшей Штраусс и кукловода пересеклись. Против ожиданий Бикслоу в глазах девушки, начавшей покачиваться в такт мелодии, не было ни покорности ситуации, ни смущения, ни досады. Ничего из того, что он ожидал. Только отчаянная лихость и затаенное торжество, будто это не она выполняет его желания, а он пляшет под ее дудку.
Потом ударили барабаны, и Бикслоу забыл о своих мыслях.
То представление, которое девушка устроила сегодня в гильдии, теперь казалось абсолютно скучным и пресным. Подумаешь, задницей виляла, да нагибалась иногда.
Нет, Бикслоу подозревал, что Лисанна очень ловкая и гибкая. Но оказывается, она это тоже знает и прекрасно умеет использовать, и не только в бою. А еще она прекрасно чувствовала ритм и отдавалась музыке полностью. А еще все ускоряющийся ритм барабанов заставлял сердце стучать все чаще. В такт движениям изящной девичьей фигурки, которая то приближалась, почти позволяя коснуться себя, то вновь отдаляясь.
Когда барабаны снизили ритм, Бикслоу с удивлением обнаружил, что Лисанна нависла над ним, покачиваясь в такт вновь играющей основной мотив флейты, чуть содрогаясь при редких ударах барабанов. Глаза девушки были полузакрыты, а с губ срывалось тихое мурчание. Когда она успела применить «Душу зверя», кукловод не мог вспомнить.
Хоть Лисанна и казалась находящейся в трансе, попытка притянуть за талию поближе, стоила ему нескольких царапин на тыльной стороне ладоней от ее когтей.
- Без р-р-рук. Только смотр-р-ри, - промурлыкала девушка ему на ухо, - ты ведь этого хотел.
Посмотрев в шальные голубые глаза со ставшим вертикальным зрачком, Бикслоу был уже не уверен, чего же он хотел. Но барабаны снова начали ускорять ритм и додумать мысль опять не удалось.
Теперь было еще хуже. Теперь Лисанна танцевала на расстоянии вытянутой руки, а чаще еще ближе. Но все попытки поймать изгибающуюся кошку заканчивались лишь дополнительными царапинами.
Лишь когда ритм снова замедлился, а вместе с ним и девушка, Бикслоу смог поймать ее за талию и притянуть к себе.
- Я сказала…
- Моя. Сейчас. Это третье желание, - прошептал кукловод на ухо девушке, и почувствовал, как та с тихим стоном расслабилась в его руках.
- Хорошо, - неожиданно Бикслоу ощутил, что с него стащили шлем, а затем и всю верхнюю половину одежды. – Хочу видеть твое лицо, - пояснила девушка, прикусив кожу на месте «третьего глаза», заставив парня сдавленно застонать. Не желая оставаться в долгу, кукловод провел языком по шее девушки.

Лисанна взглянула поверх головы парня на висевшие на стене часы. До прихода Элфмана со свидания оставался еще почти час, так что никуда кукловод не денется. А если Бикслоу закончит значительно раньше, то она будет очень, очень разочарована.
«Все-таки поддаться было неплохой идеей», - мелькнуло в голове у сестры Дьяволицы, прежде чем Бикслоу укусил за основание шеи, заставив девушку выгнуться и застонать, выбросив последние связные мысли из головы.

@темы: Громовержцы/Штраусс, Фанфикшн

Комментарии
2012-08-16 в 12:49 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Какая горячая парочка!:heart::heart::heart::heart:
Я, правда, всё-таки вынуждена добавить ложку дёгтя - надо бы вычитать фик)

2012-08-16 в 12:53 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
*[Джо]*, Я, правда, всё-таки вынуждена добавить ложку дёгтя - надо бы вычитать фик)
Я не умею(

2012-08-16 в 12:54 

Woogie
Fandom whore.
:heart:____:heart:
автор, это обалденно :inlove: на большее меня пока не хватает, а мелкие цитаточки даже спереть хочется

2012-08-16 в 12:54 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
alaknog, могу взяться, но только не раньше вечера)

2012-08-16 в 12:57 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
*[Джо]*, буду ждать)

2012-08-16 в 13:37 

Lazy~
Piggy
:heart::heart::heart:

alaknog, Это так чудесно! Я вас люблю! :hlop:

2012-08-16 в 17:17 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
*[Джо]*, ДЖОООООООООООООООООО!
могу взяться, но только не раньше вечера)
У тебя два небеченных фанфика уже есть.

А фанфик хорош :) Коварный Бигслоу, коварная лисанна!

2012-08-16 в 17:38 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
У тебя два небеченных фанфика уже есть.
Хорошо, что ты мне напомнила - но проблема в том, что я не могу их найти:lol:

2012-08-16 в 17:39 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
*[Джо]*, Я жду тебя в скайпе.

2012-08-16 в 17:46 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Ведьма2102, я сейчас не могу(((

2012-08-16 в 17:48 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
*[Джо]*, а когда сможешь?

2012-08-16 в 17:54 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Ведьма2102, эм, а вот даже не знаю, ибо завтра уеду до воскресенья, а как потом - хз.

2012-08-16 в 18:02 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
*[Джо]*, ну, чтд :) А как ты фанфик alaknogа собиралась бетить?

2012-08-16 в 18:10 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Ведьма2102, я написала: "не раньше вечера". И ещё ночь впереди.
А мы тут с тобой про скайп.
И да, давай такие вопросы в комментариях не выяснять, ок?

2012-08-16 в 18:14 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
*[Джо]*, ты знаешь, как со мной связаться, если есть необходимость что-то обсудить :)

2012-08-16 в 18:24 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Ведьма2102, знаю, конечно)

2012-08-16 в 18:25 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
:)

   

Бикслоу и Лисанна

главная